HAYATE

Posted in Tak Berkategori on Juni 5, 2009 by techboys

Hayate adalah sebuah gerai yang menjual sajian hidangan jepang siap saji  yang kaya rasa dan unik (“Khas Rasanya Pas Harganya”) dengan set up outlet yang nyaman dan menarik. Konsep hayate ini dengan melihat mobilitas masyarakat yang semakin meningkat dan besarnya pangsa pasar yang sudah terbentuk dan belum banyak yang menyajikan konsep bisnis Seperti ini. hayate diharapkan dapat menjadi leader dalam menghadapi pesaing-pesaing yang telah ada.

Hayate hadir sebagai nuansa baru bisnis makanan jepang yang menjawab permintaan pasar akan sebuah adanya layanan yang memungkinkan konsumen dapat menikmati Hidangan jepang dengan cita rasa tinggi, dengan harga terjangkau

Ringkasan Eksekutif

Keistimewaan resep hayate terutama pada bahan baku yang dipastikan halal dan rasa yang dapat diterima oleh konsumen di Indonesia karena mengingat dinegara asal nya menu yang disajikan dalam outlet kami memiliki cita rasa yang begitu lekat dan khas sehingga kami mengkreasi menu ini sehingga dapat di terima di lidah konsumen dan hal ini yang membedakan hayate dengan para pesaingnya. hayate melayani pasar mahasiswa, pekerja bisnis, dan pembeli kelas menengah atas dan bawah yang telah terbentuk dan sering mengunjungi tempat makan yang khas. Ditengah lautan outlet menu siap saji saat ini hayate menawarkan menunya yang inovatif dan menarik. hal ini akan membuat pasar semakin tertarik untuk mencoba menu yang ada di daerah anda

Point Of Uniqueness hayate

O Praktis / efisien
O Inovasi dan Developmet (produk dan marketing) secara berkala
O Harga yang sangat terjangkau
O BEP yang cepat
O Sangat cocok bagi yang belum pernah berbisnis sehingga kerugian yang timbul masih dalam zona kenyamanan.

Penjelasan Produk

hayate akan menyiapkan hidangan berdasarkan pesanan dengan hanya menggunakan produk yang terbaik. Produk yang kami tawarkan kepada patner kami selalu bertambah baik dari segi pilihan item dan rasa dari produk, seiring dengan pertumbuhannya berikut ini antara lain beberapa contoh menu hayate :

Lokasi

Dengan harga jual per porsi mulai dari Rp. 9.000 , – yang sudah termasuk: Nasi, salad, Daging, Ayam atau Udang. My Bento membidik pasar menengah dan menengah kebawah.

Redam Starter Kasar

Posted in Tak Berkategori on Januari 12, 2008 by techboys

KLIK - DetailBore-up mesin Yamaha Mio atau Nouvo memang bikin tarikan semakin yahud. Namun dibalik kelebihan itu, tanpa disadari memiliki kelemahan. Seperti timbul suara kasar ketika awal motor distarter maupun ketika mesin dimatikan. Atau juga starter jadi sering ngelos.

Bila  ini dialami, sobat tidak perlu khawatir. Pasalnya Basio, mekanik Matic Shop sudah sering mengatasi masalah itu. Hanya dengan mengganti pelor yang ada di dalam rumah kopling starter (gbr. 1).KLIK - Detail

Apalagi Basio menganalisa masalah tadi lantaran permukaan pelor sudah peang alias tidak bundar lagi. Sehingga pelor bergerak sendiri ketika mesin mau hidup atau mati. “Pastinya tidak maksimal memutar kruk-as,” jelas pria praktik di Jl. H.O.S. Cokroaminoto, Larangan Utara, Ciledug, Tangerang.

KLIK - DetailLantas bila ingin kondisi kembali normal, pria asli Jogja ini menyarankan mengganti semua pelor yang ada di rumah kopling starter. Maksudnya biar lebih sempurna tidak hanya ganti pelor yang peang, sebab untuk menebus peranti seharga Rp 45 ribu itu sampeyan sudah dapat lebih (gbr. 2).

Hanya saja untuk memasang part ini memang diperlukan ketelitian dan kesabaran agar tidak salah dan repot ketika bongkar-pasang komponen ini. Sebab yang dibuka bukan cuma tutup rumah CVT, filter rumah CVT dan puli primer juga mesti dibuka pakai kunci khusus.

Tapi, biar rumah kopling starter gampang dicopot, saran Basio copot dulu pelat penahan dan gir pemutar motor starter (gbr. 3). Baru lepas gir penghubung kick-starter (gear pinion) diikuti mencabut rumah kopling starter perlahan agar pelor tidak berhamburan keluar.

“Lanjut pasang pelor baru yang dibeli sudah termasuk penekan dan pegas ke rumahnya satu per satu. Sambil dipegang, kembalikan rumah kopling starter seperti semula,” tutup Basio.

Bikin Terang Spidometer

Posted in Tak Berkategori on Januari 12, 2008 by techboys

KLIK - DetailHeru dari Kemayoran, Jakarta Pusat, kagum pada spidometer Honda Tiger milik Iwan Prastyo. “Eh terang sekali panel spidonya. Bisa dipasang di motor saya gak?” tanya Heru yang menggunakan Honda Mega Pro itu. KLIK - Detail

“Tenang bisa kok, mau Tiger baru maupun lama bahkan Mega Pro bisa dibikin terang,” ujar Iwan Prasetyo yang mekanik bengkel Thole di Jl. Seradang Raya, No. 7 RT 09/05 Kemayoran, Jakarta Pusat. Baca lebih lanjut

Karburator Ninja RR Skep Suka Nyangkut

Posted in Tak Berkategori on Januari 12, 2008 by techboys

KLIK - DetailTeknologi karburator Kawasaki Ninja RR aslinya mumpuni. Diameter venturi 28 mm, karbu keluaran Keihin itu jadi incaran buat balap. Namun Angga Kurniawan, bos Anjany Motor kerap dengar keluhan langganan bengkelnya soal karbu Ninja RR. “Katanya kalo cuaca dingin, skep karbusuka nyangkut,” tutur pemilik bengkel di Jl. Arteri Kelapa Dua, No. 21, Kebon Jeruk, Jakarta Barat itu.

Aneh juga sih, Angga pun bingung. Sebab skep karbu Ninja RR dilapisi teflon. Menurut Rainer Sitorus dari PT Kawasaki Motor Indonesia (KMI), lapisan teflon itu dibuat untuk mengurangi friksi. Jadi, naik-turun skep lebih lancar. Lapisan teflon juga bagus meski kondisi panas. Makanya, teknologi pelapisan teflon juga diaplikasi untuk piston.KLIK - Detail

Agar gampang, Reiner merunut kenapa skep bisa nyangkut. Pertama, ada kerusakan di dinding skep atau rumah skep di karbu. Penyebabnya debu kotoran. “Biasanya terjadi di motor yang gak pake filter udara. Kotoran gak tersaring dan akhirnya nyangkut di skep. Solusinya wajib tetap pake filter udara dan rajin ngebersihin,” jelas manajer servis PT KMI. Eh…, dia pengganti Freddyanto Basuki yang kini jadi manajer promosi PT KMI lho.

Namun diakui Rainer, karena umur teflon di skep bisa tergerus. “Tapi, mestinya gak dalam waktu singkat. Kawasaki bikin bukan buat setahun-dua tahun. Tapi, selain karena ada kotoran, bisa juga salah pemasangan. Misalnya, masuknya dipaksa atau diputar-putar. Sebab skep karburator itu ada jalurnya. Tidak bisa salah pasang,” lanjut Rainer.

Sebab lain, bisa dari kabel gas. Mungkin jalur kabel gak pas, jadi tertekuk. Atau, kabel gas rusak sehingga tersendat di selongsong kabel. “Jadi jangan nyalahin skep, apalagi sampe ngamplas teflon,” wanti Rainer.
Jangan salah diagnosa, ya…!

Kenaikan Harga Motor Baru & BBM

Posted in Tak Berkategori on Januari 7, 2008 by techboys

Kenaikan Harga Motor Baru

Beli Motor Sekarang!

angan tunda lagi kalau ada niat beli motor baru sampai akhir tahun ini. Dipastikan nyesel! Sebab, harga diprediksi bakal naik. Kenaikannya antara Rp 300-600 ribu. Itu belum ditambah lagi Bea Balik Nama yang diperkirakan juga ikutan naik.

Kenaikan harga motor baru merupakan dampak kenaikan harga minyak mentah. Sekarang aja sudah di atas 90 US Dollar per barrel. Kenaikan dianggap melebihi perkiraan sebelumnya. Yakni 70 US Dollar per barrel.

Hitungan begini, semua keperluan operasional seperti listrik dan transportasi jadi ikutan melonjak. “Kalau itu terjadi, seperti tahun lalu kenaikan bisa Rp 250 ribu sampai Rp 500 ribu, bergantung model,” jelas Dyonisius Beti, Vice President, PT Yamaha Motor Kencana Indonesia (YMKI).

Apalagi untuk komponen impor. Sebab, menyangkut biaya transportasi menuju pabrik. “Secara keseluruhan kami masih wait and see. Kenaikan akan berdampak buruk sama produsen,” beber Darmawan Edi Tjahyono, Marketing Manager, PT Indomobil Niaga International (IMNI).

Kemungkinan besar dampaknya ke barang yang dibuat dari bahan baku plastik. Bahan bakar industri yang harganya tak dapat keringangan dari pemerintah, melonjak antara 2,9 persen sampai 6,4 persen sejak 1 November 2007.

“Komponen yang dicat ada kenaikannya. Sisanya bisa juga naik karena genset mengandalkan bahan bakar industri yang tidak bersubsidi,” ujar Freddyanto Basuki, Promotion Manager, PT Kawasaki Motor Indonesia.

Jadi, sebelum harga naik pastikan dari sekarang motor baru yang mau dibeli.

TAMBAH 5 PERSEN

Kenaikan di akhir 2007 dan awal 2008 nanti akan ditambah biaya pajak on the road. Seperti biasanya Bea Balik Nama (BBN) tiap tahun naik minimal 5 persen.

Tentunya, BBN sendiri urusan Pemerintah Daerah (Pemda). Salah satunya dari BBN-lah Pemda dapat dana pembangunan. “Diharapkan enggak semua Pemda menaikan BBN. Karena akan memperberat konsumen,” ungkap Dyonisius Beti.

MOTOR BARU DARI KAWASAKI

Posted in Tak Berkategori on Januari 7, 2008 by techboys

By Girifumi

Beberapa waktu lalu, di akhir Oktober beredar foto yang cenderung spyshot dari digital camera merek Casio. Isinya foto motor terbaru dari Kawasaki yang ada di gudang Cirebon.

Memang tidak dijelaskan secara detail. Pihak Kawasaki Motor Indonesia (KMI)-pun tutup mulut untuk ini. Tahun lalu, berhembus pula isu skuter matik dari pabrikan Jepang dengan logo huruf K besar ini. Seperti biasa, selalu menawarkan yang tidak biasa kepada konsumen. Konon, tidak akan dipakainya sistem Continous Variable Transmission (CVT) peranti penggerak roda khas skuter matik.

Mbalik maning nang laptop. . . Dilihat sepintas, mesinnya jelas model horizontal. Meski tampak begitu bebek dan cenderung kurang sporty. Setidaknya memudahkan dalam penggantian busi. Dan lagi, basisnya memakai mesin ZX 130. Kopling masih centrifugal alias otomatis. Meski ada yang bilang bakal ada versi kopling manual. Yakin, kopling centrifugal bakal mati dengan sendirinya bila ditanam pada motor berkarakter kencang seperti varian Yamaha F1ZR dan Suzuki Satria S.

Selalu tampil beda, itulah yang dikedepankan Kawasaki. Perhatikan saja lampunya. Bakal ngeri pecah dengan lampu depan ganda vertikalnya yang nyaris menutupi covernya. Bukan sebaliknya. Meski ini kurang beralasan, selama ini kita biasa saja melihat lampu ekstra besar Yamaha Nouvo Z, Honda Vario, Suzuki Sky Wave, mengapa tidak kita beri kesempatan untuk Kawasaki untuk berinovasi?

Posisi tangki lagi-lagi tidak lazimnya underbone. Baca lebih lanjut

PERBEDAAN JAZZ iDSI & VTEC

Posted in Tak Berkategori on Januari 7, 2008 by techboys

sebenrnya itu perbedaan dalam struktur mesinnya aja yang
buat dua2 nya punya karakter masing2

awalnya Jazz dibuat untuk city car jd bukan buat kebut2an
mereka pikir mesin pake i-dsi udah cukup

i-dsi adalah kepanjangan dari
intelligent-double sequential ignition
jadi dalam satu silinder ada dua busi
( persis kaya motor bajaj pulsar tds-i )
keuntungannya ya pembakaran jadi lebih sempurna
setelah dibakar dengan busi pertama dibakar lagi dengan busi kedua
menjadikan mesin dengan tenaga yang sama dapat menghabiskan bahan bakar yang lebih sedikit kerugiannya adalah waktu pembakaran mesin menjadi lebih lama dan respon mesin agak lambat Baca lebih lanjut